Выберите город
Промокод -5%
пока пусто :(
товаров
на сумму

Каталог

18-19 декабря. СУПЕРФИНАЛ Открытого Кубка России «Dynamic». Девятка.

В эти выходные - 18 и 19 декабря, в Москве, в клубе Полигон пройдет суперфинал открытого Кубка России «Dynamic» по пулу, «Девятка».
24 лучших игрока соберутся, чтобы продемонстрировать свое мастерство.
Турнир этот проходит уже десять лет и успел стать традиционным. Приятно отметить, что компания Weekend Billiard является спонсором турнира, всемерно способствуя развитию бильярдного спорта.
В суперфинале будет участвовать и Михаил Киладзе. Он один из наших любимых игроков, вдобавок, он интересный собеседник и очень обаятельный человек.

Михаил Киладзе, пул



— Михаил, расскажите, пожалуйста, Ваше видение этого турнира. Кто будет участвовать, чего стоит ожидать от этого турнира.

— В турнире участвуют 24 лучших игрока в рейтинге.
Призовой фонд – 210 тысяч рублей. Суперфинал «Dynamic» – это самый крупный турнир по пулу в России, который проходит в конце года и является завершающим этапом всех кубков России. Их всего семь, а суперфинал – это восьмой, бонусный турнир, это как «тринадцатая зарплата» – подарок под Новый Год.
Вдобавок к тому, что турнир это самый крупный, есть еще один приятный момент – для участия в турнире игрокам не требуется делать взнос. И даже напротив, призы полагаются всем участникам, даже игрок, занявший последнее место, получит премию 50 долларов. Таким образом, это мероприятие рассчитано на то, чтобы сосредоточить внимание именно на игре.
По сути, это Больше Новогоднее Событие.

А что самое интересное, суперфинал проводится по «Девятке» – это самая неожиданная игра – не знаешь, кто выиграет и может произойти все что угодно, то есть, именно новогодние чудеса, не от тебя зависящие :)

Хорошо, что этот турнир проводят, и проводят под Новый Год.

Хотелось бы добавить, что есть желание, чтобы суперфиналы перешли в этапы кубка России. И чтобы призовой фонд увеличился, чтобы суперфинал не один раз год проходил, а хотя бы раз в месяц, а сам СУПЕРФИНАЛ стал более «увесистым» по призовому фонду, к примеру – миллион рублей. Мы живем в такой стране, которая может себе это позволить. :)

— Михаил, лично у Вас есть что-то новое? Поделитесь!

— Я на днях участвовал в Кубке России. Я не выиграл, но играл хорошо и остановился только в полуфинале. Кстати, обыграл вашего фаворита - Артема Кошевого, в матче за выход в полуфинал. Я доволен результатом. Я играл хорошо, а уступил только в контровой партии. Просто чуть-чуть удача была не на моей стороне. Может быть, чуть-чуть неправильное решение принял, ведь последнее слово было за мной, но... чуть-чуть не сложилось.

Эти соревнования были крайне интересны.

А вот Суперфинал будет еще интереснее. Это событие, которое выявит самого сильного игрока, ведь эти 24 лучших по рейтингу –составляют основной костяк «команды» Российской Федерации и стран СНГ. Суперфинал открытого кубка  считается самым престижным турниром России и стран СНГ. И выиграть его стремиться каждый, уважающий себя бильярдист-пулист. Пока я доходил до полуфинала, это было несколько лет назад. Сейчас я стремлюсь к новым высотам.

AlfaSystems activelife AL91TG62