Промокод -5%
пока пусто :(
товаров
на сумму

Каталог

30.08.2009 Руслан Чинахов выиграл 5 этап Кубка России "Dynamic" в С. Петербурге.

Второй день Кубка России "Dynamic" вполне естественно вывел в олимпийку сильнейших пулистов. Но были и сюрпризы.
Неожиданным для многих было не только появление Леонида Михайлова на турнире, но и его выход из группы. Самая важная встреча в группе у него была с Аланом Хестановым, которого он обошел со счетом 7-2. Первая встреча в олимпийке у Леонида с Русланом Чинаховым, он и ему не дает легко обойти себя.
Первым прошел своего соперника в перпвом круге олимпийки Константин Степанов - он без труда выиграл у Ильяса Хайруллина 8-2, а сразу за ним закончил и Егор Плишкин обошедший своего соперника - Романа Трубина с таким же счетом. 8-2. Кстати и Артем Кошевой закончил первую встречу с таким же счетом.
Непростой была встреча за выход в получинал Чупров - Плишкин. На прошлом Кубке Егор уже обыграл Дмитрия за выход в полуфинал. Здесь также игра складывалась непросто, Егор вел во время встречи, но успокаиваться ему Дмитрий не давал. В принципиальной партии, при счете 6-4 Егору повезло и он, не выйдя на прицельный шар забил его каким то чудом, да еще умудрился, не уронив биток в центральную лузу, вывести его на следующий удар.

В первом полуфинале Плишкин играл с Русланом Чинаховым. Здесь он серьезного сопротивления оказать не смог, хотя и сложил пару красивых партий.

Второй полуфинал был не столь молниеносен. Кошевой - Козлов. Артем пытался включать энергичную игру, но ему это так и не удалось. Лев Козлов подавил его и смог выиграть и выйти в финад. Перед этим Лев обошел и Константина Степанова.

по материалам billiard.su
AlfaSystems activelife AL91TG62