Выберите город
Промокод -5%
пока пусто :(
товаров
на сумму

Каталог

Анастасия Луппова. Кубок Кремля.


Одна из самых красивых бильярдисток России - Анастасия Луппова.

Обаятельная спортсменка рассказала о своих впечатлениях от «Кубка Кремля» 2011 года

В: Анастасия, расскажите, какое у Вас впечатление от нового формата «Кубка Кремля» ведь в этом году он впервые проходит в таком формате, в таком зале и на стольких столах одновременно?

— Вообще, мне нравится тут. Нравится что трибуны находятся на достаточном расстоянии от игроков, во время партии никто не мешает, не отвлекает, создается комфортная обстановка для игры.
Иной раз на соревнованиях публика достаточно активно «болеет» и это не всегда на пользу спортсмену.
В отличие от тенниса, где публика очень организована и в зале полная тишина, бильярдные зрители более эмоциональны (улыбается)
А вообще, было бы неплохо организовать подвижные трибуны, чтобы можно было их двигать таким образом, чтобы все столы были видны.
Хорошо было бы, если бы был большой экран, на котором транслировались или какие-то партии или фрагменты партий. Это прибавляет зрелищности.
Радует количество зрителей на трибунах, что многие пришли поддержать, поболеть, многие знакомые и друзья пришли поболеть после работы или даже вместо работы, это говорит об интересе к бильярдному спорту.

В: Анастасия, в который раз Вы выступаете именно на «Кубке Кремля»?
— Кажется это мой четвертый «Кремлевский турнир» улыбается :)

Два раза я выигрывала «Кубок Кремля» один раз заняла второе место, один раз (улыбается)... не выиграла.

В: Анастасия, а что скажете про оборудование? Тут новые столы более плотная резина «Northern Rubber», что Вы скажете о ней?

— Все на высоком уровне, а что касается резины, то тут все в порядке, но по резине лучше мужчины пусть о своих ощущениях расскажут, для их дисциплины более важны амортизирующие свойства. Мне лично все понравилось и столы и зал и соревнования.

В: Анастасия, вот говорят, что сейчас в связи с рекордным количеством участников игры в первый день кто-то довольно долго ждал возможности сыграть?

— Да, регламент не ограничивает время встречи и, соответственно, окончание одной встречи и начало другой становится непредсказуемым.
Вот главный судья Александр Юрьевич Кокунин предложил ограничить время одной встречи 2 часами. Думаю, это очень хорошая идея.
 

AlfaSystems activelife AL91TG62