Выберите город
Промокод -5%
пока пусто :(
товаров
на сумму

Каталог

Чемпион Мира по Восьмерке определился.

Закончился чемпионат мира по Восьмерке, который проходил в Арабских эмиратах, в Фуджейре (Fujairah).

Надо сказать, что Фуджейра не впервые принимает у себя соревнования подобного уровня. Сам город как нельзя более подходит для популяризации бильярда, красота природы словно оттеняет красоту игры. Фуджейра - прекрасный курорт, к тому же обладающий интересной историей.

Однако вернемся к играм.

Самый главный вопрос - кто выиграл. Ответ - Деннис Оркульо (Dennis Orcullo).

Пул. Восьмерка.  Чемпионат Мира 2011. Dennis Orcullo

Финальная встреча являла собой, если можно так выразиться, квинтэссенцию всего чемпионата. Даже не по причине, что туда прошли сильнейшие игроки – Оркульо и Файен, а тем, как была сыграна эта встреча - пять!!! партий с кия сыграл Оркульо. Потом ошибся и ненадолго подпустил к столу Файена и счет с 5:0 за считанные минуты изменился до 5:3. Но потом Файен тоже допустил ошибку и... все... Больше Файену не удалось взять ни партии. Он ошибался, а Оркулью методично собирал шары.

Надо отдать должное Оркульо - пять партий с кия - захватывающее зрелище! Кстати, наблюдатели отмечают, что это было не особо сложно, ведь лузы были... как бы это сказать, особо «приемистыми». Будет ли это нововведение узаконено для всех следующих чемпионатов или это каприз фортуны - покажет время.

СЕТКА

AlfaSystems activelife AL91TG62