Выберите город
Промокод -5%
пока пусто :(
товаров
на сумму

Каталог

Чемпионат Европы 2011. Пул. Восьмерка. Стрейт-пул

Чемпионат Европы. Пул. Восьмерка. Стрейт-пул.

Восьмерка.

В финале чемпионата Европы встретились представители сборной Германии легендарный Ральф Суке и Доминик Йенч. До этого Суке сыграл великолепные четверть и полуфинал, и у меня не было сомнений в его боеспособности. Однако, надо сказать, что игра у Ральфа не задалась с самого начала матча (ситуация осложнилась еще и поочередным разбоем). Но даже проигрывая 3-1 еще была возможность выровнять положение и это почти получилось: разобрав сложную позицию Суке очень прилично вышел на рядовую «восьмерку». И промахнулся! После этого удача окончательно отвернулась от Ральфа и ему не удалось взять больше ни одной партии. Справедливости ради, следует отметить, Йенч играл очень прилично — оставшиеся партии он собрал либо с подхода, либо «с кия».

В полуфиналах Доминик Йенч очень уверено обыграл эстонца Дениса Грабе (8-2), а Карлос Кабелло уступил Ральфу Суке 8-6.

В женском финале победу праздновала голландская спортсменка Кинтия Орфанидис — она обыграла Марику Пойккиёки со счетом 6-4. Последняя надежда российской сборной — Настя Нечаева не смогла продвинутся дальше 1/4-й, где она с «сухим» счетом уступила победительнице турнира. Ясмин Оушан впервые с 2006-го года не попала в призы чемпионата Европы, проиграв в «контре» в 1/4-й серебряной медалистке.

Чемпионат Европы 2011. Пул. Восьмерка. т

Доминик Йенч

Запись финала

Томаш Каплан выиграл «Стрейт»
Поляк Томаш Каплан стал победителем чемпионата Европы, без труда обыграв в финале Фабио Петрони. Необходимые для победы 125 очков Каплан сложил практически за пару подходов, итальянец смог ответить лишь 17.

Наш Рома Пручай дошел до полуфинала, где проиграл Петрони со счетом 125-73. Честно сказать Ромка не был похож на себя, видимо, сказывалась усталость целого турнирного дня. Матч прошел в рваном ритме без сколько-нибудь длинных серий (27 — у Пручая и 38 — у Петрони). Во втором полуфинале Каплан одолел финна Петри Макконена 125-102.

У женщин удачно выступила Анна Мажирина — она также добралась до полуфинала, где ей суждено было встретиться с абсолютной чемпионкой прошлого года Ясмин Оушан. Борьбы, в общем, не получилось Аня смогла набрать лишь 13 очков. В следущем матче именитая австриячка одолела Лин Кьерсвик 75 на 31, став чемпионкой Европы уже в 24-й раз.

Чемпионат Европы 2011. Пул. Стрейт-пул

Томаш Каплан

По материалам сайта http://propool.ru

Автор: Владимир

 


 

AlfaSystems activelife AL91TG62