Промокод -5%
пока пусто :(
товаров
на сумму

Каталог

Чемпионат Европы. Неожиданности

В первый же день чемпионата Европы турнир покинули несколько звездных бильярдистов, в том числе чемпион Европы по свободной пирамиде 2010 Андрей Фрейзе.

Уже в 1-м круге Андрей Фрейзе встречался с петербургским МСМК Владимиром Петушковым и уступил ему в «контровой», а в следующем матче «нижней» сетки со счетом 3:5 кемеровчанина обыграл азербайджанец Сейхун Агеев. Еще один выбывший из мужского турнира — петербуржец Евгений Прусак. В 1-м матче у Евгения со счетом 5:1 выиграл выступающий за Армению Размик Варданян, а во 2-м переиграл в «контровой» москвич Петр Сесекин.

Сегодня же определились пары бильярдистов, которые поборются за выход в «олимпийку» через «верхнюю», среди них два супер-матча Александр Чепиков — Владимир Петушков и Александр Паламарь — Евгений Курта, два украинско-молдовских противостояния Артем Моисеенко — Сергей Крыжановский и Егор Жуковский — Виджай Дрангой, украинское «дерби» Евгения Талова и Павла Радионова. В оставшихся трех матчах россияне Никита Ливада, Евгений Назаренко и Сергей Тузов встретятся с Ниязи Халафовым, Евгением Салтовским и Ярославом Тарновецким.

А начнется второй день мужского турнира в 11:30 msk матчами 2-го круга нижней сетки. Здесь, пожалуй, наиболее интересной выглядит встреча россиян Александра Банного и Дмитрия Баева. Помимо москвича и новосибирца в «подвале» оказались также ростовчанин Владислав Осьминин (4:5 в матче с Ярославом Винокуром), украинцы Александр Бедевка и Даниил Безуглов, еще один москвич Юрий Пащинский (4:5 во встрече с Евгением Никитенко) и белорус Олег Речиц (2:5 в матче с Сергеем Крыжановским).

Андрей Фрейзе

 

по материалам сайта

llb.su

AlfaSystems activelife AL91TG62