Выберите город
Промокод -5%
пока пусто :(
товаров
на сумму

Каталог

Чемпионат Мира.

После перерыва TV стол опять стал местом событий.

Теперь за бильярдным столом встретились Тузов Сергей, Россия (ID 15002)  и Кириллов Дмитрий, Казахстан (ID 15042)

Тузов Сергей Кириллов Дмитрий

Тузов Сергей (Россия)

Кириллов Дмитрий (Казахстан)

Вел Сергей, хотя и выглядит он несколько уставшим.

Но после 1.5 часов игры счет сравняляся - 2:2.

Комментирует игру Янина Денисюк - секретарь НФСБУ.

- Сегогдня наблюдается тенденция. Уже вторая игра на TV столе проходит столь длительное время. Для русского бильярда это не ново, но в связи с тем, что организаторы ограничили время одной игры ( лимит 2 часа для мужчин и 1.5 для женщин), мы не знаем, сумеют ли игроки уложиться в отведенное им время.

Большой интерес вызывает вопрос - почему уже вторая партия на этом столе, а игроки ведут себя подобным образом. Ведь это только первый день соревнований, для которого характерна более динамичная игра. На некоторых столах в зале игры заканчивались за 45-50 минут. Возможно, именно TV стол создает повышенное напряжение. Но ведь эти игроки довольно известны, они привыкли к зрителям, на них это внимание не должно оказывать серьезного воздействия.

За игрой наблюдает Марчин Кжэминский. На вопрос - хочет ли он прокомментировать игру, отвечает "лучше не надо"

Вспоминает, как он организовывал чемпионат Европы. Комментировал его немец. Утром ему было нелегко. Что поляку хорошо, то немцу... ну, все мы знаем эту поговорку. Сильное впечатление на немецкого комментатора произвела польска водка. :)

Хотя, о том, как закончится этот вечер для Марчина, можно только догадываться :)

Между тем, пока Марчин делился воспоминаниями, время все серьезнее давит на игроков. Дмитрий Кириллов допустил досадную оплошнось - его шар вообще покинул игровое поле.

Осталось всего 15 минут до конца отведенных регламентом двух часов. Пока ведет Сергей Тузов. 3:2.

Вообще, оба спортсмена производят приятное впечатление. Оба светоловолосые, схожей комплекции, даже табло отказывается их отличать друг от друга. Да и возраст у них практически одинаковый - Тузов Сергей 1987 года а Кириллов Дмитрий родился годом позже - в 1988 году.

Чтож счет уже 3:3.

Стоит на секунду отвлечься от наблюдения за игрой, как эмоциональная Яна "коментирует" - "У!"

- что "У"*?

- просто "У!"

Между тем, привычные ко всему спортсмены продолжают напряженную схватку. Сейчас Дмитрий буквально затолкал в лузу очередной шар.

Яна Денисюк продолжает радовать нас комментариями. Она испытывает искренню симпатию к рефери, ведущему эту игру.

Геннадий Ягниченко, так его зовут. И действительно, очень интересно наблюдать за его работой. "С судьей не спорят" - каждый, кто видит Геннадия, понимает - это о нем.

Счет 4:4.

Нервы на пределе!

Завершилась игра. 5:4 - В следующий тур вышел Тузов Сергей.

Пара слов после окончания встречи.

- Сергей, вашу игру комментировала секретарь украинской федерации, она отметила, что уже вторая пара игроков за TV столом играет довольно долго. Как думаете, чем это можно объяснить?

 - Для меня это уже второй чемпионат мира. Но я играю на соревнованиях подобного уровня впервые после семилетнего перерыва, конечно сказывается и волнение и ответственность. Надо отметить, что столы новые и новое сукно. Нужно привыкать. Шары тяжелые. отскок, раскат - все по-другому, надо привыкать. Думаю, следующую игру сыграю лучше. Зал очень хороший. Нравится как все организовано. TV стол тоже хороший, но надо привыкать.

Глядя на судью - Геннадия Ягниченко, можно сказать, что этот матч и для него был нелегким. Хотя, его спокойствие трудно поколебать. С философским выражением наблюдает он за ареной.

На наш комментарий по поводу его добродушия и спокойствия он отреагировал сразу: «А я всех игроков предупредил – никаких споров на площадке, никаких разговоров. Попробовали бы они еще поспорить» (смеется).

 

Для тех, кто не может наблюдать прямую трансляцию на сайтах

 

http://www.weekend-billiard.ru/

http://www.icp-billiard.org/


   

  

   

 

AlfaSystems activelife AL91TG62