Выберите город
Промокод -5%
пока пусто :(
товаров
на сумму

Каталог

Чемпионат Мира. Женщины.

И снова в поединке сошлись представители одной страны. На этот раз - России. И, что делает игру еще более захватывающей - женщины.


Диана Миронова, Россия (ID 15017) и Надежда Конобеева, Россия (ID 15020)
Все игроки уже отмечали, что столы, на которых ведутся игры - очень хороши, хоть и требуют определенной привычки.
Новое сукно. Если предыдущие чемпионаты игрались на "Iwan Simonis 930 Rus Pro", то сейчас игровое поле - "Iwan Simonis 950 Rus Pro". Это сукно с 2010 года введено ФБСР в стандарты для Пирамиды. Однако российские спортсмены видят его, чуть ли не в первый раз. Выход – начинать тренироваться на нем заранее. Тем более что это сукно и «рождено» было для Пирамиды.

Резина "Northen Rubber"- новый стандарт «упругости». И когда мы говорим – «новый стандарт», мы говорим это буквально – английская резина "Northen Rubber"- введена ФБСР в официальные стандарты для проведения соревнований подобного уровня.
Комментирует игру Мастер спорта международного класса, многократный чемпион Украины, вице-чемпион мира 2001 года, чемпиона мира 2003 года, чемпиона Европы и обладатель многих других достижений, а также очень обаятельный мужчина -  Ярослав Винокур.

Ярослав Винокур

Ярослав Винокур
-Надежда очень напряжена, целится.
- О, Конобеева ведет у Мироновой? для Мироновой это довольно странно, она последние турниры все выигрывала в ряд.
- Миронова молодец, достаточно четко сыгрывает шары. У женщин соперничество более сильное, мне кажется, чем у мужчин. Наверное, это особенности женского характера.
Судья: "Конобеева 7 шаров"
И...
Игра шла  до трех побед. Конобеева не оставила Диане Мироновой шансов.
3:0
Виктория Нагорная комментирует встречу.
Диана сделала несколько ошибок, которые в принципе ей и стоили победы. Она играла сложный шар с подбоем пирамиды, причем, ей удавалась только вторая часть плана, поэтому она просто дала возможность своей сопернице быть хозяйкой положения.

Виктория Нагорная

Так закончился первый день Чемпионата Мира 2010.
Смотрите репортажи на сайте

http://www.weekend-billiard.ru

AlfaSystems activelife AL91TG62