Выберите город
Промокод -5%
пока пусто :(
товаров
на сумму

Каталог

Кубок Чемпионов 2011. Астана. Сталев, Тарновецкий, Ливада, Сагындыков.

Каныбек Сагындыков - обладатель "Кубка Чемпионов" по бильярду в 2011 годуВчера завершились соревнования в Астане. Проходил "Кубок Чемпионов", посвященый 20-летию Независимости Республики Казахстан.

Интересное противостояние было за выход в полуфинал - встретились 2 очень и очень ярких Игрока - Ярослав Тарновецкий и Евгений Сталев.

Евгений Сталев - уже легенда бильярда, а Ярослав Тарновецкий в прекрасной спортивной форме - не далее как на прошлой неделе он получил "Кубок Кремля".

И вот они встеритились. Игра шла до 7 побед. Первые три партии подряд выиграл Сталев, затем игра шла с переменным успехом до счета 5:5.
Счет в партии был 7:7, когда Сталев допустил ошибку, стоившую ему выхода в финал. После его ошибки в отыгрыше шар встал прямо в лузу, а от таких подарков Ярослав не отказывается. 8:7 счет в партии в пользу Тарновецкого, 6:5 счет по партиям и разбой делает Сталев.

Вторая, уже роковая ошибка - Евгений с разбоя промахивается, а дальше Ярослав делает партию с кия. 7:5.

Но... увы и ах, хотелось бы написать, что с интервалом 4 дня Тарновецикий получает два кубка - вслед за "Кубком Кремля"  и "Кубок Чемпионов".

Но это не так.

В финальной встрече Каныбек  Сагындыков, который уже неоднократно становился Чемпионом Мира по пирамиде, доказывает свое право на обладание "Кубком Чемпионов" – итог встречи Тарновецкий – Сагындыков 5:7 в пользу казахского спортсмена.

Напомним, что Каныбек был Чемпионом мира в 2001 и в 2004 году.

 

 

AlfaSystems activelife AL91TG62