Промокод -5%
пока пусто :(
товаров
на сумму

Каталог

Люксембург. Сколько же медалей едет в Россию?

Надо отметить, что Сборная России весьма продуктивно поработала в эти несколько дней.

Радует, что в некоторых дисциплинах весь пьедестал почета был российским.

Серошан Наталья, золотая медалистка Чемпионата Европы в Люксембурге. Восьмерка


Наталья Серошан в Восьмерке заняла верхнюю ступень. Это уже не первая ее медаль на европейских турнирах. Отмечается устойчивый рост результатов. 2009 - бронза в стрейт-пуле, 2010 - серебро в Девятке, 2011 - серебро в Десятке и вот сейчас еще одна медаль, на этот раз - Восьмерка и золото.
Дарья Сиротина и Анастасия Нечаева поддержали ее и тоже вступили на пьедестал, соответственно заняв вторую и третью ступени.
Пьедестал так понравился Анастасии Нечаевой, что она решила опробовать еще одну ступеньку, на этот раз верхнюю, и взяла Золото в Девятке.

Анастасия Нечаева, золотая медалистка Чемпионата Европы в Люксембурге. Девятка

Серебро завоевала Градисник Ана из Словении, а вот Бронза досталось россиянке Наталье Серошан.
Дисциплина Десятка. Тут пьедестал почета  был украшен российскими цветами. Сиротина Дарья, как мы уже писали - в золоте, Серошан Наталья - в серебре :)

Дарья Сиротина, золотая медалистка Чемпионата Европы в Люксембурге. Десятка


Переходим к «разбору полетов» сильной половины российской сборной.
Юниоры, медалями не порадовали вовсе. Фамилии российских спортсменов в итоговом листе где-то далеко за первой двадцаткой в Восьмерке, в Девятке также ни один россиянин не вошел даже в ТОП10,
Девятое место в Десятке и пятое в стрейт-пуле - вот, пожалуй, и все, что можем мы внести в список наших достижений. Видимо, надо как-то корректировать игру и подготовку. Надеемся, в ближайшее время эти коррективы будут внесены и дадут свои плоды.
А вот в другом дивизионе, более молодом, у России есть достойные результаты. Давид Маслов порадовал Золотом в Девятке и в стейт-пуле, Павлюкин Виталий и Серошан Андрей - Золотом и Бронзой в Десятке. Также Виталий Павлюкин взял Серебро в стрейт-пуле.
И еще серебро в командном зачете.
Итого 14 медалей
Золото – 7
Серебро – 4
Бронза – 3

В личном зачете по три медали увозят с собой Наталья Серошан и Виталий Павлюкин, по две досталось Дарье Сиротиной, Анастасии Нечаевой и Давиду Маслову, к списку медалистов присоединился еще и Андрей Серошан, он тоже привезет домой награду.

Поздравляем наших ребят!

AlfaSystems activelife AL91TG62