Выберите город
Промокод -5%
пока пусто :(
товаров
на сумму

Каталог

Наши статьи

Бильярдные плиты Rasson
Бильярдные плиты Rasson
Сукно для бильярда
Сукно для бильярда
Шары для русского бильярда
Шары для русского бильярда
Бильярдные шары: какие бывают и чем отличаются?
Бильярдные шары: какие бывают и чем отличаются?
Купить бильярд
Купить бильярд
Все о наклейках Kamui
Все о наклейках Kamui
Легенда российского бильярда
Легенда российского бильярда
Бильярд. Основные понятия.
Бильярд. Основные понятия.
Как выбрать кий для русской пирамиды
Как выбрать кий для русской пирамиды
Сравнительный анализ светильников. Часть 2.
Сравнительный анализ светильников. Часть 2.

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТУРНИР ПО БИЛЬЯРДУ «КУБОК КРЕМЛЯ-2011» ПРОЙДЕТ 5-10 ДЕКАБРЯ В «ОЛИМПИЙСКОМ»

Благодаря зрелищности, профессионализму участников, турнир за последние годы стал новой ступенью в развитии бильярда и самым значимым событием для его поклонников, превратившись в своеобразный бильярдный «Уимблдон». Можно смело утверждать, что ничего подобного по количеству участников и размерам призового фонда в России больше нет. Беспрецедентный турнир украсил не только российский спортивный календарь, но и вышел на мировую арену. Состязания 2007-2008 гг. были признаны лучшими турнирами года. Прямые трансляции соревнований по телевидению значительно расширили географию и аудиторию поклонников бильярда, а многочисленные повторы предоставили возможность любителям  этой игры в подробностях увидеть лучшие моменты в поединках сильнейших.

Кремлевский бильярдный турнирРазумеется, за период с октября прошлого года, когда на Красной площади, в помещении ГУМа,  с успехом прошел V турнир, поклонники этого спорта успели соскучиться по празднику бильярда. И уже сейчас, в жаркую летнюю пору, за несколько месяцев до супертурнира-2011, вопросов относительно места и времени его проведения хоть отбавляй. В разговорах фигурируют разные даты и объекты, причем каждый второй заявляет, что именно его информация – проверенная, поскольку получена де из «самых достоверных источников». Чтобы развеять многочисленные домыслы и небылицы на этот счет, организаторы турнира сообщают:

VI Международный турнир по бильярду «Кубок Кремля-2011» состоится в спорткомплексе «Олимпийский» (вход с южной стороны).

Почему именно здесь? Прежде всего, потому, что «Олимпийский» выгодно отличается от других объектов с профессиональной точки зрения. Он весьма удобен для зрителей в плане проезда, прохода, парковки, размещения на трибунах. На высоком уровне находится сервис, питание и т.д. Здесь иные, более современные, возможности для организации трансляций и работы прессы. Наконец, это уникальное место отлично раскручено и не нуждается в дополнительной рекламе. В легендарном «Олимпийском» обожают выступать мировые музыкальные и спортивные звезды.  Здесь проходят концерты поп-идолов и чемпионаты мира по различным видам спорта. За три десятилетия эта арена повидала многое и многих, и, по большому счету, ни разу не подводила организаторов мероприятий. Так что, от переезда в знаменитый «Олимпийский» Международный турнир по бильярду «Кубок Кремля» только выигрывает.

Теперь о времени проведения. Организаторам пришлось «увязать» и состыковать расписание турниров, проводимых  под эгидой ЕКП, ИПБФ и ФБСР, с плотным графиком самого «Олимпийского».  В результате сроки поведения международного супертурнира были перенесены с осени на зиму.

VI Международный турнир по бильярду «Кубок Кремля-2011» пройдет 5-10 декабря 2011 года.

Нет сомнений, что декабрьский турнир, проведенный в преддверии Нового года и Рождества, подарит многочисленным зрителям и участникам ощущение настоящего праздника.

 

Все подробности о Международном турнире по бильярду «Кубок Кремля-2011» вы сможете узнать, ознакомившись с Положением о турнире, которое будет опубликовано на сайте Московской конфедерации бильярдного спорта.

 

статья с сайта Московской конфедерации бильярдного спорта

AlfaSystems activelife AL91TG62