Выберите город
Промокод -5%
пока пусто :(
товаров
на сумму

Каталог

Неожиданный финал IV этапа кубка Европы. Свободная Пирамида.

Никита Ливада.

В прошлом году "Аргументы и Факты" дали ему прозвище "Малыш на миллион".

И в самом деле, этот талантливый юноша нестандартно начал свой путь в бильярде. Первые шаги в спорте он делал на ринге - папа записал его в бокс.

И, не знаю, что сыграло роль  - характер, стратегическое мышление или физические данные, но там Никита достиг определенных успехов.


До тех пор, пока не увидел бильярдный стол.
И его внутренний компас тут же настроился на Игру.

Надо отдать должное прозорливости его родителей, после недолгих размышлений они решили - раз сын хочет заниматься бильярдом, значит, они должны сделать для этого все возможное.

Правда, и от самого Никиты это потребовало серьезной отдачи. Его ежедневное расписание стало довольно жестким - школа и Игра. Ежедневные тренировки по 3-4 часа, да и дорога до ближайшего зала отнимала порядочно времени.

Но, может благодаря этому, да еще боксу, проявились его "бойцовские" качества.  А как иначе можно объяснить, что совсем еще молодой человек изящно и внешне легко стал самым юным мастером спорта за всю историю России.

Но, это, так сказать, история. Что же происходит в данный момент?

Только-только завершился Кубок Европы, IV этап. "Свободная Пирамида"

Никита Ливада

(фото с сайта Лига любителей бильярда llb.su)


Никита вышел в финал, где одержал победу над Александром Чепиковым со счетом 7:3.

Скажем так, этот результат не был ожидаемым. Александра Чепикова характеризовали последнее время как игрока довольно стабильного, да и сам Никита оценивал свои шансы в игре с Александром как приблизительно равные.

Однако практика показала, что Никита оказался более чем готов к игре с серьезным соперником. Три партии с кия - красиво и убедительно.

И результат  - 1 место!

Второе место, соответственно, у Александра Чепикова, а третье место досталось братьям Паламарь - Евгению и Александру.

AlfaSystems activelife AL91TG62