Промокод -5%
пока пусто :(
товаров
на сумму

Каталог

Несколько слов о наклейках

Говорить о том, как важна наклейка, о том, что ее задача обеспечивать контакт кия с шаром, о ее упругости, абразивных свойствах, способности сохранять форму во время всего срока эксплуатации, можно много, со вкусом и удовольствием.

Опытный игрок знает и учитывает жизненный цикл наклейки - как однослойной, так и многослойной.

Есть свои преимущества у однослойных наклеек - первое - цена, второе - она не успеет вам надоесть - менять вы их будете регулярно.

Преимущества многослойных наклеек очевидны - в течение всего срока службы плотность наклейки остается неизменной, а ее структура позволяет сохранять идеальную сферическую форму, а значит - как ни крути кий, свою работу он сделает, и сделает ее четко.

За счет чего обеспечивается такая высокая устойчивость многослойных наклеек к деформации?

Все дело в технологии.
Многослойные наклейки и называются многослойными, оттого, что состоят из нескольких слоев кожи. Соединяются они между собой тончайшим слоем клея, в вакуумной камере, а значит – нет ни более плотных участков, ни воздушных микропузырьков, какие порой встречаются в однослойных наклейках, сформованных из кожаной крошки и клеевой массы.

Интересно, что делают многослойные наклейки из кожи таких животных как лось, боров, буйвол. Именно их кожа обладает равномерной плотностью, прочностью и, не побоюсь этого слова – упругостью. А самое главное – многослойная наклейка имеет постоянную жесткость по оси удара.

Итак, мы разобрались, что многослойная наклейка отвечает всем требованиям игрока.

А есть ли что-то в многослойных наклейках, что хотелось бы улучшить?
Да, есть - это цена.

Людям, как и нам, увлеченным бильярдным спортом, будет приятно, что теперь кии «Cuetec» комплектуются многослойными наклейками, при этом цена кия осталась прежней.
AlfaSystems activelife AL91TG62