Выберите город
Промокод -5%
пока пусто :(
товаров
на сумму

Каталог

Представляем новые модели столов!

В коллекцию наших столов добавились два удивительных по красоте и игровым характеристикам стола!
Это столы для пирамиды "Рококо" и "Денди".


Стол "Рококо" легкий и воздушный на вид, станет достойным украшением любого интерьера. Само название стола навевает воспоминания о Франции начала 18-го века, ведь именно тогда и зародился этот стиль - грациозный, легкий, с кокетливо-игривым характером. Затейливая резьба, украшающая борта и ножки этого стола, выполнена вручную, что делает эту модель вершиной дизайнерского искусства.
Но все это великолепие выполнено отнюдь не в ущерб игровым характеристикам. Стол выполнен из массива ценных пород дерева. Тщательно обработанные под строгим контролем специалистов плиты из ардезии гарантируют идеально ровную поверхность игрового поля. Лузы выполнены из обработанной вручную кожи.












Стол "Денди" выполнен из массива африканского махагона с эффектными вставками из скалистого американского клена «птичий глаз». Он несомненно оживит Вашу бильярдную, придаст ей модный вид, расскажет гостям о тонком вкусе ее хозяина. Стол оснащен лузами с выкатом со скобами специальной конструкции, обеспечивающими их прочность и износостойкость. В ножках стола установлены металлические домкраты с болтом увеличенного сечения, позволяющие правильно установить стол на полах любого типа. Основа игрового поля состоит из пяти каменных плит Ардезия, что обеспечивает идеально ровную поверхность стола. Вы получите истинное удовольствие от игры за этим столом!












Желаем Вам удачной игры!
AlfaSystems activelife AL91TG62