Выберите город
Промокод -5%
пока пусто :(
товаров
на сумму

Каталог

«Price Open». Запись финала. Итоги.

В воскресенье, 10 июля завершился турнир «Price Open».

В финалах уже привычно блистали Владислав Осьминин и Диана Миронова.

В дополнение к впечатляющим спортивным достижениям, Диана показала еще и прекрасный финансовый результат - с начала года ей удалось получить призовых больше, чем всем остальным игрокам, будь то женщина или мужчина.

Напомним, что Диана Миронова и Владислав Осьминин уже в четвертый раз в этом году оказываются на верхней ступени пьедестала почета.

Кто же в этот раз боролся с ними за первое место на турнире «Price Open».

Александа Гизельс дошла до финала, но тут ее ожидала встреча с Дианой. То ли от робости перед Чемпионкой Мира, то ли по другим причинам, но до четвертой партии, Диана не встречала даже малейшего сфопротивления, бильярдный стол был полностью в ее распоряжении. 3:0 за 20 минут. Потом Александра вспомнила, что она не зритель на этом турнире и "разыгралась". Четвертая и пятая партии уже были больше похожи на игру, она даже вела. Однако, точку в обоих партиях поставила все же Диана Миронова.

Итог встречи 5:0 по партиям.(8:1, 8:5, 8:0, 8:6, 8:7)

Владислав Осьминин в финале встретился с Антоном Нетесовым.

Надо сказать, что для Антона это был один из первых серьезных финалов. Счет по партиям 7:3 говорит о том, что Антон все же умеет собираться и показывать игру. Будем надеяться, что это только начало его успехов и выход.

Влад же продолжает свое победоносное шествие. Окончательный счет матча – 7:3 (8:1, 8:0, 4:8, 8:0, 0:8, 8:0, 8:1, 1:8, 8:1, 8:1).

Ценители бильярда могут посмотреть эту игру в записи.


Video streaming by Ustream

AlfaSystems activelife AL91TG62