Выберите город
Промокод -5%
пока пусто :(
товаров
на сумму

Каталог

Ральф Суке и Дени ДиЛиберто попали... в Зал Славы BCA

Отдавая должное этим великим спортсменам, голосование Американской ассоциации Бильярдных СМИ отправило в Зап Славы Бильярдного Конгресса Америки Ральфа Суке и Дени ДиЛиберто.

Ральф Суке и Дени Дилиберто.

Ральф Суке обладает яркой манерой игры и хоть он и заявляет, что попасть в Зал Славы для него великая честь, Зал славы тоже выиграет от его присутствия, ведь Ральф Суке является настоящим украшением бильярдного мира.

Дени ДиЛиберто посвятил бильярду большую часть своей жизни. И бильярд отвечал ему взаимностью, доставляя радость и удовольствие. А сейчас когда "огонь и вода" уже позади, пришло время для "медных труб" и мистер ДиЛиберто очень обрадован этим событием.
Вот, как он прокомментировал эту новость:

«У меня нет слов, — сказал ДиЛиберто когда ему сДэнни ДиЛиберто (1982 Dayton 9-Ball Open, фото — Билл Портер).ообщили об избрании. — Я правда думал, что не удостоюсь такой чести при жизни. Это действительно большая честь. Вы осчастливили меня».

Ральф Суке был более многословен:

«Отличная новость, — сказал Суке. — Это большая честь. Такие великие игроки как Арчер, Стриклэнд и Варнер — члены Зала Славы. Быть в одном ряду с ними великое достижение».

«Также я горд тем, что стал первым европейским игроком, избранным в Зал Славы, — добавил Суке. — Я думаю, что наверно это непросто быть избранным для иностранца, прекрасно, что американское бильярдное сообщество сочло меня достойным звания. Видимо я все делал правильно».

Ральф Суке и Дени ДиЛиберто

Официальное награждение будет проходить во время открытия U.S. Open 20 октября.

AlfaSystems activelife AL91TG62