Выберите город
Промокод -5%
пока пусто :(
товаров
на сумму

Каталог

Шанхай и четверть миллиона долларов. Уже интересно.

Буквально только что, в Шанхае проходила выставка - China Billiards Expo (CBE) - единственная выставка, посвященная индустрии бильярда в Китае.

Являясь единственной выставкой, официально поддерживаемой высшей администрацией бильярдной индустрии Китая -  Административный Центр Управления общим имуществом Спорта и китайской Billiards & Snooker Association, CBE стремится создавать единую базу для демонстрации достижений и распространения идей бильярдного спорта.

Вместе с World Snooker Shanghai Masters,  China Billiards Expo (CBE) предоставляет прекрасные условия бильярдным производителям, дилерам и дистрибьюторам для демонстрации продукции перед тысячами владельцев клубов, конечных потребителей, любителей бильярда и перед представителями масс-медиа.

И это только одно из бильярдных событий в Шанхае, приходящихся на сентябрь.

Шанхай

Вот уже второй раз Шанхай принимает крупнейшие соревнования по пулу. Призовой фонд в этот раз четверть миллиона долларов. 150 тысяч - мужчинам и 100 тысяч - женщинам.

16 сильнейших пулистов автоматически попадают в сетку. К нашей радости, Руслан Чинахов - один из этих сильнейших - тоже!
Остальным же игрокам еще нужно заслужить право представлять свою страну на этих соревнованиях. И заслужить в нелегкой борьбе.

В первом этапе 8 групп по 8 игроков. Сильнейшие из них пройду в следующий тур. И дальше включается олимпийская система - игра на вылет.

А сейчас мы ожидаем, чем закончится поединок Руслана Чинахова и кувейтца Халида Аль Мутайри.

AlfaSystems activelife AL91TG62