Выберите город
Промокод -5%
пока пусто :(
товаров
на сумму

Каталог

Наши статьи

Бильярдные плиты Rasson
Бильярдные плиты Rasson
Сукно для бильярда
Сукно для бильярда
Шары для русского бильярда
Шары для русского бильярда
Бильярдные шары: какие бывают и чем отличаются?
Бильярдные шары: какие бывают и чем отличаются?
Купить бильярд
Купить бильярд
Все о наклейках Kamui
Все о наклейках Kamui
Легенда российского бильярда
Легенда российского бильярда
Бильярд. Основные понятия.
Бильярд. Основные понятия.
Как выбрать кий для русской пирамиды
Как выбрать кий для русской пирамиды
Сравнительный анализ светильников. Часть 2.
Сравнительный анализ светильников. Часть 2.

Суперфинал Кубка России "Dynamic" по пулу 2011

Руслан Чинахов. Пул. Победитель Кубка России "Dynamic" 2011Руслан Чинахов и Артем Кошевой - два крайне интересных спортсмена, артистичных игрока, которые порадовали зрителей во время финальной встречи очень красивой и насыщенной эмоциями игрой.

Напомним, что 18 декабря состоялся суперфинал Кубка России «Dynamic» по пулу 2011.
Именно в этом поединке пересеклись интересы Артема и Руслана - каждый из них хотел и был достоин завоевать награду.

Украинский спортсмен Артем Кошевой и россиянин Руслан Чинахов. Кошевой шел по верхней сетке, Чинахову же пришлось преодолеть все преграды «нижней».

Первая партия.
Довольно быстро Чинахов открыл счет в свою пользу.
1:0 - ведет Руслан Чинахов.

Вторая партия.
Как пишет ллб: «Во второй он отыгрался на 1-це и заставил Артем сфолить, но позиция была не слишком удачной, и москвичу пришлось отыграться на 4-ке. Украинец попробовал забить дуплет в ближний правый угол, не получилось, но шар удачно замазался за 9-ку. Ударом от четырех бортов Руслан попал по прицельному шару, и биток, отскочив, скатился в правую центральну лузу — 1:1.»

Третья партия.
Тройка подвела Артема - он совершил неудачный выход, пришлось использовать машинку, но это не помогло, он подпустил к бильярдному столу Руслана, и на это предрешило исход партии - Руслан сделал ее «своей».
2:1. Чинахов ведет.

Партия четыре.
Чинахов удачно разбивает, а затем ошибается. У стола Кошевой. Ему не надо предлагать дважды - он и с первого раза готов "получить подарок" - кладет все шары в лузы, счет по партиям 2:2.

Пятая партия.
И опять отлично прокомментировала Алина: «После разбоя Артема в пятой партии, 1-це путь в лузу перекрыла 8-ка. Отыгрыш неточный, биток встал под прямой удар. Руслан подбил восьмерку и вышел на идеально прямую двойку — получилось эффектно, и повел в счете — 3:2.»

Шестая партия порадовала результативным джампом в исполнении Артема Кошевого.
Все бы хорошо, но злая шутка - красивый удар привел к откровенной «подставке»  и Руслану представился шанс. Он не стал его упускать.
Счет 4:2 в пользу Руслана Чинахова.

Седьмая партия.
Кошевой догоняет Чинахова. 4:3.

Восьмая патия.
Свояки в пуле смотрятся красиво, но, к сожалению, караются. Это на собтсвенном примере осознал Руслан Чинахов в восьмой партии, и после его ошибки к бильярдному столу вышел Артем Кошевой и отошел от него лишь когда выполнил задачу - довел счет до равного - 4:4.

И вновь удачное изложение событий от Алины: «Ключевым эпизодом всего матча стала ошибка Артема в девятой партии. Чинахов снова вышел вперед, завладел правом разбоя, и Кошевой к столу больше не подошел.
Десятую партию Руслан выиграл хантером, а три следующие сложил с кия — блестящее завершение финала»

Отрадно, что Руслан - один из тех спортсменов, за которых компания Weekend Billiard не только болеет всей душой, но и следит за его спротривными успехами уже несколько лет. Его потенциал огромен, мы уверены, что Руслан, и сейчас уже являющийся гордостью русского пула, достигнет еще больших высот и продемонстрирует всему миру, что пул в России не только любим «широкими массами», но и имеет звезд мировой величины.

Успехов Руслану в Новом, 2012 году!

И всех благ спортсменам, тренерам, судьям и всем тем, кто своими ежедневными делами способствует поддержанию и развитию такого красивого, такого интересного спорта!

«Dynamic III (коричневый)» - 87,000 руб (Обычная цена:139,029 руб)

Кстати, не забывайте, что Вы можете приобрести стол для пула, на котором играли в том числе и эти выдающиеся игроки – Руслан Чинахов и Артем Кошевой – стол «Dynamic III»  - официальный стол «Кубка Кремля» 2011 года сейчас можно купить всего за 87,000 руб (Обычная цена:139,029 руб)

 

AlfaSystems activelife AL91TG62