Промокод -5%
пока пусто :(
товаров
на сумму

Каталог

Трансляция ЧЕМПИОНАТА МИРА. Свободная пирамида.


Милый городок Виллинген в германской земле Хессен, благодаря своему уникальному ландшафту, является респектабельным лыжным курортом.

Также, это известный центр для проведения международных соревнований по прыжкам с трамплина, биатлону и другим зимним видам спорта.

Но, видимо, сдержанным немцам не хватает эмоций, и в этом году Виллинген прибавил к плеяде соревнований мирового уровня еще одно, пожалуй, одно из самых интересных для людей интеллектуальных - ЧЕМПИОНАТ МИРА по Свободной Пирамиде.

И в этом октябре в Виллингене за бильярдным столом мы увидим Юрия Пащинского и Ольгу Милованову (Россия) и Ярослава Тарновецкого и Жанну Шматченко (Украина) и многих других маститых и талантливых игроков

В течение всех четырех дней соревнований болельщики, журналисты и просто любители бильярда смогут не только оперативно узнавать все результаты текущих матчей, но и следить за самыми интересными играми турнира с помощью прямых видеотрансляций с места событий!

На сайте icp-billiard.org будут организованы прямые трансляции самых интересных матчей с комментариями экспертов.

Кроме того, здесь вы найдете интервью со спортсменами, live-результаты и самые свежие новости о турнире.

Для удобства любителей бильярдного спорта на сайте icp-billiard.org будут собраны краткие досье игроков, подробная статистика, правила игры и много другой полезной информации. Параллельно на сайте epbf.com будет вестись англоязычная трансляция турнира.

AlfaSystems activelife AL91TG62