Выберите город
Промокод -5%
пока пусто :(
товаров
на сумму

Каталог

Turnus - официальный стол Чемпионата Мира 2011 по Свободной Пирамиде в Киеве

В Киеве проходит Чемпионат Мира по пирамиде. Прямую трансляцию смотрите на главной странице нашего сайта www.weekend-billiard.ru

Дисциплина - Свободная Пирамида

Как и в прошлом году, за этим событием следят не только спортсмены, но и множество любителей бильярда.

Ведь это огромное удовольствие — понаблюдать игру такого высокого уровня, порадоваться за земляков или просто за талантливых игроков.

Также, очень важный аспект — оборудование.
Ведь Чемпионат Мира, это своего рода «выставка достижений», где представлены не только лучшие игроки, но и лучшее оборудование.

Прозорливый человек заранее готовится наблюдать, на чем играют лучшие спортсмены планеты.

А если этот человек еще и бизнесмен, то он заблаговременно сделает заказы на это  оборудование, ведь он знает, что после Чемпионата, спрос на него резко возрастет и тот, кто подумал об этом сейчас, окажется в выигрыше.

Итак, какое же оборудование будет представлено на Чемпионате Мира по Пирамиде 2011 года?

Это турнирные столы «Turnus».

«Послужной список» стола «Turnus» настолько впечатляет, что хочется во всех подробностях узнать, что же в нем такого замечательного, что именно на нем уже много лет поводятся и значимые для общественности соревнования, такие как Кремлевский турнир и Чемпионаты России, Европы, Мира.

Готовы узнать больше?

Поехали!

Плита — основа игрового поля.

Делают плиты из сланца «Ардезия» — его структура как нельзя лучше подходит для создания идеального стола — гладкость, податливость при обработке и в то же время устойчивость к воздействиям во время эксплуатации, «правильная пористость» — именно такая, которая позволяет отшлифовать его должным образом — это и делает «Ардезию» плитой для настоящих турнирных столов.
Если бы природа осознанно задалась целью сконструировать материал для идеального игрового поля, это был бы именно сланец «Ардезия».

Подробнее про то, как правильно делают плиты читайте тут  http://www.weekend-billiard.ru/view/Italian_slate_complect.html

 Плита из сланца Ардезия - основа игрового поля стола для Чемпионата Мира по Пирамиде 2011

 

Борта, а конкретнее — бортовая резина.

Это английская резина «Northern Rubber». Профиль этой резины разработан для шаров диаметром 68 мм.
Специальным образом обработанный каучук, в процессе этой обработки приобрел такую упругость, которая делает игру «тяжелыми» русскими шарами динамичной и зрелищной. К тому же, высочайшее качество - это не просто слова, это гарантия того, что свойства резины будут равномерны и по всей протяженности бортов и на протяжении всего турнира, а также еще долго-долго после его окончания. Резина «Northern Rubber» служит годами! Узнайте подробности тут http://www.weekend-billiard.ru/Northern_Rubber.html

Бортовая резина "Northen Rubber" для столов Чемпионата Мира по Пирамиде 2011

 

Сукно.

Бельгийское сукно «Ivan Simonis 950 Rus Pro» стоит рассмотреть отдельно. Впервые официально оно стартовало на Чемпионате Мира в Виллингене (Германия) в 2010 году. Нельзя сказать, что это было сенсацией, так как сукно это разрабатывалось именно для чемпионских партий.

Долгие годы составлялся «идеальный рецепт» его изготовления.

Историю создания сукна «Ivan Simonis 950 Rus Pro» читайте тут. http://www.weekend-billiard.ru/cart.php?m=news_item&id=610

«Iwan Simonis 950 Rus Pro» - официальное сукно Чемпионата Мира по Пирамиде. Рекомендовано Федерацией Бильярдного Спорта России

Игровое поле, борта, сукно - каким бы прекрасным они ни были, не могут держаться в воздухе сами по себе :)

Нужна прочная, устойчивая, надежная основа. И она есть! Это рама из твердых пород дерева, переклеенных так, чтобы придать древесине дополнительную прочность, устойчивость к деформации, рама, которая может выдержать нагрузку и от плиты 45 мм толщиной и от игроков, опирающихся на стол во время игры и, несмотря на такие нагрузки, геометрия стола останется идеальной.
Эстетическую часть стола следует отметить особо. Это стол резной, но лаконичный по своему дизайну. Резные ноги, одновременно создающие ощущение легкости и устойчивости, элегантные борта и льняные лузы, обтянутые натуральной кожей ручной выделки - все это настолько гармонично сочетается, что оставляет ощущение совершенства.

Так и есть, турнирный стол «Turnus»- достоин того, чтобы на нем играли Чемпионы.

«Turnus» - официальный стол Чемпионата Мира по Пирамиде. Рекомендовано Федерацией Бильярдного Спорта России

И это стол ждет. Ждет Вас, чтобы радовать Вас и Ваших друзей долгие годы. Или, что тоже радостно - приносить пользу Вашему бизнесу.

Позвоните нам, узнайте условия приобретения стола Чемпионата Мира!

AlfaSystems activelife AL91TG62