Выберите город
Промокод -5%
пока пусто :(
товаров
на сумму

Каталог

Видео. Кремлевский турнир.

На прошлой неделе в Москве прошел IV Кремлевский Турнир


Завершился  он победой украинца Ярослава Тарновецкого, который в упорнейшем поединке в комбинированную пирамиду обыграл россиянина Дмитрия Баева. 

Дорога к финалу Ярослава Тарновецкого был одним из самых непростых - в первом круге он в украинском дерби обыграл Глеба Ващенкова (4:1), затем с таким же счетом обладателя командного Кубка России Владимира Петушкова, а в полуфинале в сверхнапряженном матче был сильнее одного из лучших спортсменов Белоруссии Олега Речица (4:2).

Путь Баева также был напряженным победы в первых двух раундах дались россиянину лишь в "контровых" партиях (4:3) над прошедшим сквозь сито квалификации Зухриддином Хашиновым и чемпионом мира по свободной пирамиде Алиханом Каранеевым, а вот в российском полуфинале Баев "всухую" обыграл Сергея Багирова (4:0)

В решающем матче до счета 2:2 игра была равной, а по-настоящему упорная борьба завязалась во второй партии, победа в которой со счетом 8:7 по шарам досталась Тарновецкому. Финальный же отрезок встречи украинец провел собраннее и увереннее своего соперника и, выиграв подряд две партии со счетом 8:5 и 8:0, стал обладателем Кубка Кремля.

Как это было.

(трансляция канала ТК "Спорт" и Sportbox.ru)

Посмотреть =>



AlfaSystems activelife AL91TG62