Выберите город
Промокод -5%
пока пусто :(
товаров
на сумму
Каталог

Уникальный шафт 314 компании Predator

Проблема

Естественно, что отклонение битка негативно влияет на игру. Поэтому, чем отклонение меньше, тем лучше.

Большинство всех ударов в бильярде идут мимо цели, когда игрок использует винт или наносит сильный удар. И вот почему. Чем больше Вы закручиваете биток, и чем сильнее Вы бьете, тем больше шар уводится или отклоняется от цели. Следовательно, Вы должны делать большую поправку или делать компенсацию при прицеливании. Чем меньше будет отклонений битка, тем точнее станет Ваша игра.

Решение

Та же самая технология, которая улучшила работу клубов любителей гольфа, применяется, чтобы улучшить работу киев.

Некоторые кии дают значительно большее отклонение битка, чем другие. Predator предприняли двухлетнюю исследовательскую и испытательную программу и положили начало первому истинно научному анализу динамики работы бильярдного кия.

Опорой исследования компании Predator является разработанный ими робот, которого назвали "Железный Вилли". Что делает его особенным, так это то, что им можно точно многократно воспроизводить один и тот же удар. Также был разработан очень точный метод измерения отклонения битка – настолько точный, что можно видеть влияние, оказываемое формой Вашей наклейки на свойства кия.

Открытие

Многие старые теории о том, что придавало кию хорошие игровые качества, оказались несостоятельны.

Predator открыли что первые 10 дюймов Вашего шафта изгибаются при ударе. Именно это и является ключом к хорошей работе кия.

Обычные шафты могут сломаться при ударе, но только не шафты от Predator. Этот изгиб имеет большое влияние на то, насколько хорошо Ваш кий передает энергию, и он - одна из главных причин отклонения битка. То, как гнется Ваш шафт, определяет, насколько хорошо «работает» кий.

Использование новейших композитов и полимеров позволило компании Predator управлять изгибом шафта.

Дизайн передней части шафта 314 служит для двух целей:

1. поглощать и рассеивать сжатие, производимое при ударе,

2. управлять жесткостью шафта.

314 наконечник сделан из высокопрочного полимера со специально разработанными свойствами жесткости. Внутренне первые пять дюймов укреплены композитным материалом, усиленным микро-волокнами. Вместе эти в будущем запатентованные технологии изменяют естественные характеристики гибкости шафта и делают ее более эффективной.

Результат

314 шафт улучшает работу в четырех главных категориях:

Точность: Наименее отклоняющий кий из всех протестированных, дает на 25% большее отклонение битка, чем любой турник с 314 шафтом. Это существенное сокращение гарантированно сделает Вашу игру более точной.

Постоянство: Цельные шафты могут быть более жесткими в одном направлении, чем в другом. 314 шафт состоит из десяти частей, которые являются радиально выровненными, так что все равно как его располагать. Вы никогда не получите такую степень постоянства работы от цельного шафта.

Сила: 314 шафт дает значительно больший крутящий момент. Эта увеличенная сила делает более легким перемещение битка по столу. Вам просто не нужно будет так сильно бить, чтобы сделать накат. Мы гарантируем, что Ваша игра станет более мощной.

Ощущение: Традиционные шафты вибрируют при ударе и искажают естественное чувство кия. Более чистая передача энергии в 314 шафте производит меньше вибрации и оставляет игрока с очень цельным ощущением.

Если Вы серьезно относитесь к игре в бильярд, попробуйте 314 шафт. Вы станете играть лучше.

AlfaSystems activelife AL91TG62